ASTRO REI

Energia que move o mundo,
Sem custo, nem interrupção,
Magia de uma aurora, em sonho profundo,
Calor maior que aquece sem comparação,

Entre as coisas da natureza,
A mais forte da nossa constelação,
Deus com seu poder de grandeza,
Cada coisa criou, com a sua razão,

ASTRO REI que a tudo ilumina,
Luz necessária para todas as vidas,
Só ofusca a lua, quando o arrebol já fascina,
Por conta de um novo dia, em idas e vindas,

Responsável pelo brilho do luar,
Refletindo a sua luz prateada,
Inspirando aos poetas, em poesias rimar,
Alegrando logo cedinho a passarada,

E a lua sua namorada,
A distância refletindo o seu brilho,
Sempre mudando de fase acanhada,
Amante seguidora do seu trilho,

Referencio ao nosso ASTRO REI,
Pela sua magnitude importância,
Sendo estrela de quinta grandeza eu sei,
Farol de maior constância.