Abstrato

Um pingo de tinta sobre a tela em branco,

nuances delicadas surgem calmamente.

São formas abstratas em degrade de uma aquarela de cores.

Não há nada mas, ao mesmo tempo há tudo!

Voa o pensamento em busca das formas, que a imaginação alcançar.

São nuvens, são flores ou milhões de borboletas.

São fragmentos da Primavera que chegam suavemente,

são rosas, são acácias e são jasmins.

Pode ser pássaros voando no céu azul, ou o rio a procura do mar.

São cachoeiras cantantes ou apenas matas verdejantes.

Um arco-íris de beleza oferece aos olhos, formas delicadas que a nossa íris retrata.

E diante de cada olhar uma tela de magia se forma, onde eu vejo o sol, você pode ver a chuva.

E na tela abstrata o que todos os olhares enxergam, é unicamente a maravilhosa arte do seu criador.

SP/09/2013

Dedico essa poesia ao amigo Fontana,que faz da sua arte uma verdadeira maravilha.