Meu dia

O sol brilha com sua intensidade

O vento assopra com maestria

Os pássaros a cantar

Mar de pura essência

Assim começa meu dia.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 14/09/2013
Código do texto: T4481629
Classificação de conteúdo: seguro