Quando eu sentir se desligar...

Quando eu sentir se desligar,

Da alma se apagar teu nome,

Pensarei no meu corpo só...

Sozinho sem saber sentir!

Mas não seria ciumento até

O ponto de querê-la em posse,

O sentimento dela esmaga

Mais, quando não se a exerce,

Estagnando-se no céu

Algum vazio decerto pálido

Ou sonho inacabado, névoa...

Mágoa sombria e rara aberta

Foste mais triste porque foste

Assim, aspirando esse ar

DE MIM!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 13/04/2007
Código do texto: T448174
Classificação de conteúdo: seguro