IMAGINAÇÃO

Depois que você partiu

Acabou-se minha imaginação.

Meus reflexos estão borrados,

Minhas mãos se tornaram frias.

E não encontro nem uma bela expiração.

Minha fonte diminui a cada dia.

Em meu jardim, as rosas já não desabrocham.

Onde estará aquela inocente imaginação?!!

Quando o amor se vai,

Seu adeus, é como um fogo que se apaga durante o inverno.

Ouço um eco.

O adeus é doloroso...

E ainda ouço o eco de seu adeus.

Despois que você partiu sem mim...

Acabou-se minha imaginação.

O som do adeus,

Não é o melhor som de se ouvir.

O som do adeus,

Não é o melhor som de se ouvir.

O som do adeus

Você sem querer, deixou em mim.

Daniel Ferraz

Musica ( armin van buuren - In And Out Of Love )

Daniel Ferrazz
Enviado por Daniel Ferrazz em 14/09/2013
Código do texto: T4481816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.