O que tem o meu coração

Por tudo o que eu quero saber

O que está guardado

O que o vento me trouxe

Eu quero entender

O que tem o meu coração

Por toda a verdade eu quero saber

Se sou uma invenção

Se sou a triste versão do amor

Eu quero entender essa razão

Que me deixa sem entender

Por toda a coragem de amar

Que não está aqui em mim

Que se afasta e vai pra longe

Eu só queria entender o porque

O que tem o meu coração

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 15/09/2013
Código do texto: T4482394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.