Por aí

Abrir a consciência,

Inocular a solidão,

Desejar a vida,

Brincar de saudade,

Enganar a dor,

Contemplar o presente,

Ocultar a pressa,

Ser amiga da promessa,

Engajar - se na luta,

Naturalizar a alegria,

Apoderar-se da fantasia,

Desafiar a incerteza,

Navegar na solidez,

Voar,ir por aí...

Vestir-se de PAZ!

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 15/09/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4482485
Classificação de conteúdo: seguro