Amarras

Amarras

Guardo-me na esperança,

Esquecer é meu recomeço,

Reconquistar-me!

Sem controle do mundo,

Solto as amarras,

Desapego - me de ti!

Distraio meus sentidos,

Pinto-me de liberdade,

Lembro-te sem me perder!

Moldo-me em luz,

Folheio as desilusões,

Desenho a minha rota!

Sou dona de minha história!

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 15/09/2013
Código do texto: T4482513
Classificação de conteúdo: seguro