À todo momento cai um grão de areia.
Sua descomunal massa, sua velocidade,
sua carência torpe de cumprir aquilo que lhe cabe,
Ainda surpreende aos que se deixam surpreender.
Porém não a mim. Estou atento, alerta, em guarda.
 
Suspenso entre estas duas paredes,
Neste mundo de cá que é só meu
Onde a brisa marinha, fria e silenciosa não pode circular,
Só sinto o aroma da doce amargura que domina este micro pedaço de infinitude,
dominado pelo isolamento.
 
Há fios por todos os lados
Fios unidos que acompanham pálpebras cerradas,
Outras entreabertas, mas dispersas o bastante para serem suficientemente capazes de atentar a sutiliza das simples gotas de ânsia.
 
Olhos mil
Há olhos por todos os lados
e todos me olham, mas nenhum me enxerga.
E para todo lado que direciono meu próprio olhar,
Nada enxergo, senão uma total ausência de matéria.
Como se nada mais existisse
Apenas a total inexistência de tudo
 
Do músculo inerte, do alvéolo sufocado por palavras,
Tudo se resume à incerteza regada por solidão.
Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.