CONTINUÍSMO

Cabeças rolaram!

Foram, são e serão

idéias a serem decapitadas,

aleatoreamente castradas

que caem num vão esquecimento

e, como Fênix

ressurgem,

alçam suas asas idealistas

e novamente,

quase sem forças

e Cem esperanças,

voam

e tudo continua...

1955