Borboletas

Vem me vestir de uma vez
das tuas novas borboletas.
Inebriar-me em teu campo
e os ramos mais generosos.

Por quem me perdura ou nasce,
em tudo o que eu for vontade.
Como se jamais voltasse,
ou mais sonho eu não tivesse.

(Vem me florir de uma vez
por todas que eu não vivesse.)


Minas, 14/09/13
........................................................................................................