Os ecos são as mensagens equalizadas!
nem sempre nítidas, nem sempre puríssimas,
mas sempre aladas!
voxsolum


Interação a "Sinestesias"
da poetiza Ane Rose.


Mergulho

Aninhado nos versos
Delicadeza abraça
Nem fungos, nem traças
Desvirginando olhares...

Somos paredes
Translúcidas
Transparentes
Nos vãos da vida.

Nada intimida
Nem volta, nem ida
Nem luares, nem pores de sóis
Mergulho
No silêncio das palavras

Os arranhados
Os ecos que ouço
São a linguagem dos anjos.
Será que somos?

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4483373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.