Ensaiando a primavera

É assim...todo ano:

as flores ensaiando

sua entrada triunfal

e este meu coração

pra ser bem coerente

fingindo-se de contente.

Mas a tristeza hibernal

recusa-se a deixar sua caverna

e fica ali, espiando,desconfiada

as mudanças do tempo...

querendo, talvez por puro comodismo,

fazer-se eterna...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 15/09/2013
Código do texto: T4483405
Classificação de conteúdo: seguro