ESCREVO

Escrevo...

Sou escravo de um impulso

Subjuga o meu pulso

Resistir lhe não me atrevo

Transcrevo...

Por vazão à agonia

Ou por mera hipergrafia

Elucidar-me, será que devo?

Inscrevo...

Efêmeras definições

Eternas inquietações

Se avolumam neste acervo

Reescrevo...

Compulsório ato ou dom

Sou pedaço de Saigon

Incrustado em Saravejo

Escrevo...

E o fluxo em minha mente

Perpassa diuturnamente

Qual arauto medievo

Transcrevo...

Simples trivialidades

Que por subjetividades

São temas de grande relevo

Inscrevo...

Culpa da misantropia

E das idiossincrasias

Trago de tempos primevos

Reescrevo...

Prescrevo incessantemente

Feito água na corrente

No leito de um rio longevo

Ricardo Bispo
Enviado por Ricardo Bispo em 16/09/2013
Código do texto: T4483447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.