OS MEUS VERSOS

Eu os escrevo na areia da praia,

vem o mar e os leva.

Tento então recitá-los ao vento

vento que passa levando tudo.

Ouço ao longe o eco das palavras

mas elas se perdem no infinito.

Levanto os olhos aos céus

e pergunto:

Quem ouvirá os meus versos?

Pego uma folha em branco

e escrevo, escrevo, escrevo.

Preciso que alguém leia os meus versos.

Vejo que as estrelas no céu sorriem

pois escuto o seu riso cristalino

e tenho a certeza

de que não escrevi em vão.

Versos, versos e mais versos.

São um pouco de mim.

São o muito que tenho para dar.

São o tudo que que quero espalhar

pela vida em fora.

De hoje, de outros tempos

e de sempre!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/09/2013
Código do texto: T4483699
Classificação de conteúdo: seguro