Exausto

   
Exausto de tua voz
que alucinou meu coração
Exausto
exausto  de tuas verdades
que me descontrolavam
Exausto
de tudo qu´eu  pensei que sabia
exausto  de tuas poesias
cantantes, amantes
Exausto
exausto do teu cheiro
cheirado, sentido pelo telefone
Exausto
de te acariciar no monitor
de te chamar minha mulher
Exausto
de te riscar da minha vida
e de desesperadamente
te amar


e
         x
                     a
                                 u
                                             s   
                                                        t
                                                                  o