NÃO SEI O PORQUE DO CONFLITO

Dentro de mim existe um Ser

Ser em conflito

Em perfeito rebuliço

Que de um interior comprimido

Pelo passar dos anos

Que veio arrastando a dor

Que transborda pela beirada fora

Com a corrente a transportar

Toda dor em crescendo

Que o rio vai cavando no meu corpo

Aos sulcos da mágoa contida pela represa

Nas barreiras dos sentimentos

Nas protecções impostas pela formação

Pela educação de berço

E isso, agradeço por ser o que sou

Pelo conflito que existe em mim

Pelo conflito que entrego no dia a dia

Pelo grito que ainda não tive a coragem de dar

Mas darei…

E nesse dia transbordarei

E o conflito dará o grito do final do conflito

CAMAFECA

BOSTON UK, 11 04 2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 13/04/2007
Código do texto: T448401