O Cheiro do Amor – EC-


Aquele que ama traz cheiro,
o cheiro do amor que encanta;
nos braços traz um canteiro
e a luz do sol se agiganta.

A mente mostra sua força
combate o contra sem dó
caminha e sempre se esforça
compondo lindo rondó.

Aquele que ama cheiro tem
das flores que tem no peito,
desarma todo o desdém,
doando amor sem defeito.

Assim o amor tem seu cheiro;
cheiro de capim cidrão...
Menino mesmo, brejeiro
co’ amor à terra e ao grão.


 Imagem Google

Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Cheiro do Amor
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/ocheirodoamor.htm

MVA
Enviado por MVA em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4484323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.