Você me percebeu ...

Eu sinto que você me percebeu ,

eu também percebi você ,

você não me conhece o bastante

assim como eu não conheço bastante você ...

A insegurança bate ,

e o medo assombra , será que é isso

que nós faz tão pertos e ao mesmo tempo distantes?

Não sei , mais ainda que , fiquemos com um pé atrás ,

nos sentimos nas batidas do coração , e no dia que nace .

A sensibilidade tomou conta de nós,

pode ser um motivo do nosso medo, de

tomar uma decisão precipitada , ou simplesmente

do amor passar , e não dermos oportunidades, ou

talvez temos medo de abrir os sentimentos ...

Não sei que trasformações

o nosso conhecimento pode ter causado,

tanto pra mim quanto pra você , só sei que

eu te senti , também posso imaginar que também te fiz voar ....