Quero Ser Pra Você

Quero ser sua realidade,

Quero ser sua fantasia,

Quero ser seu sonho,

Quero ser o sol,

Prá poder te aquecer

Nas noites de inverno,

Quero ser sua lembrança,

Prá poder ficar o tempo

Todo dentro dos seus pensamentos.

Quero ser sua felicidade,

Para poder ver um sorriso

No teu semblante,

Quero ser sua lágrima,

Para poder deslizar pelo teu rosto

E morrer junto aos teus lábios.

Quero ser tudo prá você,

Tudo que te faça feliz,

Na verdade tudo que quero

É ouvir de teus lábios que me ama,

Pois de nada adianta ser tudo prá você

Se você não me ama.

Mas não minta por compaixão,

Eu não quero viver de ilusões.

escrita em: 05/05/96.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 13/04/2007
Código do texto: T448482
Classificação de conteúdo: seguro