Outro Cotidiano

Todo dia ele faz tudo sempre igual

e acredita que amanhã vai ser melhor

faz café e pega o trem pra trabalhar

ouvindo Chico, Caetano e Belchior

no trem chega até a se apaixonar

apertado em meio a multidão

na estação quando vai desembarcar

o que lhe resta somente é solidão

todo dia como era de se esperar

ele volta cansado e com esperança

de que um dia poderá descansar

e ter de novo um sorriso de criança

todo dia, todo dia...