LUZ E FANTASIA

Já brinquei de pegar vagalumes

Quando a noite baixava

Menino encantado com teu lume

Que triste era vê-los

Trancados num vidro

Na inocência de uma criança

Achava que eram estrelas

Que caíam do céu

Só ficava uma certeza

Que preso não havia brilho

Criança em fantasia

Toda noite corria

Para o matagal

Só pra ver os lampiros

Como luzes de natal

Tudo era só alegria

Correr atrás de estrelas

Que pela noite caía

Mas todo sonho termina

E o fim da inocência

Apaga todas as nossas fantasias

Vagalumes não são estrelas

São insetos que brilham

Assim como as estrelas

São milagres da vida

Toda luz nos guiam

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 17/09/2013
Código do texto: T4485466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.