Por entre os restos de moldes jogados

(Alguns já gastos outros tão jovens)
Haverá uma brecha no chão para o emergir de uma singela flor?
Poderá tão tímido ser, entre tantos destroços disformes
soltos, abandonados, alguns até esquecidos,
já que não há mais quem deles se lembre,
desabrochar?

 
Dizem que uma flor é um sorriso.
A forma mais pura que a terra encontra para expressar sua alegria.
Se ela sorrirá novamente, não sei.
Talvez quando houver espaço.
Por enquanto não há.
Só corpos
Restos de esperanças preliminarmente furtadas.
Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.