O CANTO DOS PÁSSAROS EM ORAÇÃO.


O CANTO DOS PASSÁROS É ALGO DE PROFUNDA BELEZA,
SEJA NA SINFONIA ELABORADA PELA PRÓPRIA NATUREZA
OU POR SEU CANTO EM SI.
ECOAM PELAS MATAS ESPALHANDO UMA ALEGRIA NATURAL,
COMO SE FOSSE UM CÂNTICO DE CARNAVAL.
O MAESTRO COM CERTEZA DEVE SER O CRIADOR,
NÃO ABRIRIA MÃO ELE, DE TANTO ESPLENDOR.
E O AMOR COM QUE CUIDAM DE SUAS CRIAS
RELUZ, NO BRILHO DE SEU OLHAR.
NO PRAZER DO DOM DE PROCRIAR E SEU FILHOTE CRIAR
A LIBERDADE TALVEZ OS TENHAM FEITOS MAIS FELIZES
COM OS VENTOS E AS MATAS, PARA OS SEUS DIAS EMBALAR
E TODOS OS DIAS EM FORMA DE CANTO, EM DIVINO TOM
ESPALHAM PELAS MATAS A BELA CANÇÃO EM FORMA DE ORAÇÃO
AGRADECENDO A NATUREZA, COM PERFEITA SUTILEZA
O DOM DA CRIAÇÃO. 
  


AUTOR: MARCO ANTONIO 14/04/07 20:55