Meus Heróis

Eu conheço todo tipo de gente

Eu já vi pessoas de todas as indoles

Eu já vi o bem e o mal na humanidade

Já vi heróis na sala de jantar

Já vi vilões da janela da sala

A pergunta que me faço

"É onde esse mundo vai parar?"

Todos temos nossas vidas

Mas ninguém repara nas coisas mais simples

Na TV só mostra as tragédias

Que acabam obscurecendo nossas mentes

Nas jovens palavras do dia-a-dia

Vemos as mais belas poesias

Vemos as mais belas ações

Hoje eu vi meus heróis na sala de estar

Amanhã irei ver vilões ao caminhar

Não adianta tentar me esconder

Heróis e vilões eu sempre irei ver

Mas o que importa realmente

É poder me deitar

Após beijar meus heróis

Após vê-los irem descansar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 18/09/2013
Código do texto: T4486652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.