...Se tu procuras a luz
               siga sempre a tua cruz!
                pois,ela sempre te conduz..


se tu procuras a verdade..        se tu procuras os caminhos
siga sempre tua liberdade         siga sempre os teus ninhos
sob a luz de sua fraternidade     sob a luz de teus pergaminhos..


               ....mas a luz que te conduz...
               também é a luz do Bom Jesus
               a verdade,os caminhos,e a cruz...



DO PROJETO; Expedição aos Mistérios de Minas
(do Mapa Oculto de Mg)
sub-projeto;Em busca do Marco Zero da Arcádia do
Rio das Mortes
18/09/2013

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4486954
Classificação de conteúdo: seguro