Universo

Tens em ti o Universo
Constelações de estrelas
Se me emprestares teus olhos
Poderei vê-las...

Não os olhos que olhas
Mas os olhos que sentes
Deus em ti Onipresente.

Tens em ti o Universo
O Universo que criaste
Quando recitas mantras
Para iluminar-te.

Sinto tua Luz
E a Tua energia
Através da Paz
Que teu olhar irradia.

Tens em ti o Universo
O Universo não tem fim
Quando escrevo versos
O universo está em mim.

Tony Bahi@.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Inspiração & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Versos

Une verso com verso
Numa costura mágica!
Agulha e linha transpassando poesia...

Ópera trágica:
Máscaraas de teatro
Em comédia e drama
Tecendo a trama
Em riso e lágrima!

As estrelas contemplam
Poesia e poeta
Pela fresta da janela...

Para que olhos de outrem,
Quando ver com a alma
É o que importa?
Não bata a porta!
Invada as almas
Nas noites calmas...

Poeta do universo,
Único...verso
Une todos os versos
Do Universo!

Ane Rose

Gratidão Ane Rose pela Sagrada inspiração, carinho amore, tony.

 
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/09/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4487058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.