Jogo de azar

O que me espanta

e me aterroriza

numa noite

como esta

não é a sexta-feira treze

do terror e do azar

É a criança que chora

sem o leite pra tomar

É o idoso no asilo

expulso de seu lar

É o drogado nas ruas

é ver o crime

contabilizar.

O que me espanta

e me aterroriza

É ver que monstros

não se escondem

sob lençóis brancos

mas sob a rubra face

de um ser humano

É saber que azar

Não é passar

por baixo da escada

Mas ver gente

sentindo frio

Dormindo

sob a sacada.

O que me espanta

e me aterroriza

É saber que

pra muitos

a vida é

um jogo de azar...

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 13/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T448738
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.