Manhãs

Se a cada manhã percebeste

O brilho do céu

A flor que nasceu

Diria que igual seria teu coração

Que voltou a nascer e florir

Todas as manhãs.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/09/2013
Código do texto: T4487629
Classificação de conteúdo: seguro