Passando

Sentirei o peso ao longo

De o meu caminhar

Sentirei o alivio sempre que pensar

Para depois relaxar

Seguirei com passos curtos

Sem presa de chegar

Nem sei aonde chegarei

Vestirei o branco para paz sentir

Lavarei meu corpo com alfazema

Deitarei em silencio

Deixando minha alma descansar

Ao amanhecer sentirei minha mente leve

Meus passos firmem e meus pensamentos firmes.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/09/2013
Código do texto: T4487650
Classificação de conteúdo: seguro