PENSAMENTO N=O7


.
AQUELES QUE NOS FORAM CAROS, OS "MORTOS" DE NOSSAS LEMBRANÇAS, EM VERDADE NUNCA SÃO ESQUECIDOS, ESTÃO SEMPRE PRESENTES EM NOSSAS ORAÇÕES. 


MARLENERS               14/04/2007


FOTO=marleners