A LÁGRIMA

A LÁGRIMA

A lágrima é bastante emblemática,

Considerada a seiva da dor;

Mas nem sempre,

Vem de uma dor profunda,

Pode vir de um BUSSUNDA

Pode ser também,

O etílico de uma alegria irradiante.

Certo dia minha alegria chorou de felicidade,

Mas não foi sem graça

( como disse muito bem o Benito de Paula),

Por tanto, nem sempre,

O pranto é fruto amargo da dor,

Pode brotar de forma indolor.

Pois se a lágrima é a seiva

Da árvore do sofrimento

O riso é o adorno da felicidade,

Prefiro um sorriso amarelo

A um sorriso sem cor.

Capanema, 03 de abril de 2013.

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 19/09/2013
Código do texto: T4488375
Classificação de conteúdo: seguro