Cartas

O que é invisível, compõe o seu ritmo, calado
que meu olhar logo se perde antes de tê-lo ganhado
eu tropeço, meio que viajo sem sentido, a deriva
só podem ser ecos da saudade
no momento em que leio, a carta escrita.

A tua imagem volta a me guiar
e a mim não incomoda...
Se eu falasse, de certo dirias
alguma coisa como " foi bom " mas acabou os dias.

Confiante que eu pudesse amá-la
da forma mais tranquila
me descubro encolhido
pressentindo cada coisa
que não foi o acontecido
imaginando um crepúsculo
que só havia em teu gesto
num silencio torto
feito de fumaça...

As palavras continuam ali
como uma sombra no caminho
onde a esperança dorme
além da realidade, mas não, não dessa realidade
é sem forma e distinção
melhor dizer, assim é o mundo, dentro de outro mundo.

Palavras, um lugar, um passado e nada mais...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/09/2013
Código do texto: T4489054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.