FRUTO BENDITO DO VENTRE TEU
CONCEBIDO NO ARDOR DE UMA PAIXÃO
PRESENTE RARO QUE DEUS LHE DEU
QUE SEJA SEMPRE SEU GUARDIÃO

QUE SEJA BENDITA A GESTAÇÃO
QUE SEJA INFINITA A ALEGRIA
QUE OS PAIS SE ESMEREM NA EDUCAÇÃO
QUE SEJA FARTO O PÃO E A POESIA


QUE SEJA PORTO NO FUTURO
O QUE AGORA É SEMENTE
BERÇO MACIO NO QUENTE ÚTERO
QUE EMBALA TÃO DOCEMENTE

BENDITO FRUTO DA MULHER BENDITA
MÃE ZELOSA E PROTETORA
QUE A HORA DO PARTO SEJA BONITA
QUE BRILHE A LUZ NA MANJEDOURA

HÁ DE SER MINHA FRAN QUERIDA
UM MOMENTO MÁGICO E ABENÇOADO
QUE SE REPLICARÁ POR TODA VIDA
E DEUS SEMPRE ESTARÁ AO TEU LADO

PS. NA DISTÂNCIA DA MINHA ADMIRAÇÃO,AMIZADE E AMOR
FAÇO CHEGAR A VOCÊ ESTE SINGELO PRESENTE QUE REPRESENTA
O MEU DESEJO MAIS PURO.
BEIJO TERNO MEU ANJO AZUL.
(Teupoeta)

**************************************************************

Demarcus,
 Eu amei....meu amigo de todas as horas, choros e risadas...vc é muito mais que especial é eterno dentro do meu coração....nem tenho palavras para agradecer....mas meu muito obrigada com toda minha admiração por vc .

EU TE AMO !!! Meu irmão de alma leviana !
Beijos e muita poesia em nossas vidas.

Amigos para sempre desde sempre.

http://www.youtube.com/watch?v=r5ZwmTB7NCU
 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4489123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.