Circo - Vida


Anoitece
chegou o circo 
quantas cores e risos
palhaço triste sorrindo
sonhos esquecidos
planos de vidros, tecidos
em tons vivos ou esmaecidos
cores de vários artigos
de momentos vividos
sorrisos  perdidos
bibelôs partidos
toques fingidos
cores, cores
coloridos

idos