A Caminho da Infância.

Hoje a senti saudades de um tempo...

Então peguei minha bicicleta, pedalei pelos caminhos

Das lembranças tentando chegar a infância.

Mas de repente me perdi pelos caminhos da juventude,

Onde a mocidade me aguarda.

Caio Martins

06/09/2013.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 19/09/2013
Código do texto: T4489470
Classificação de conteúdo: seguro