A VIDA QUE EU PEDI A DEUS

A VIDA QUE EU PEDI A DEUS

Autor Nailo Vilela.

A vida que eu pedi a Deus,

Não pedi fortuna em bens materiais,

Pedi que me desse saúde e coragem,

E que o restante eu correria atrás.

A vida que eu pedi a Deus,

Tinha um querer muito importante,

Que eu conseguisse um grande amor,

Que pudéssemos ser eternos amantes.

A vida que eu pedi a Deus,

Para vivê-la nada me faltou,

ELE sempre me estendeu a mão,

E a minha vida ELE abençoou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/09/2013
Código do texto: T4490376
Classificação de conteúdo: seguro