PRAS BANDAS DO SUL DE MINAS

Não me acordem

Estou sonhando

Com um lugar

Lindo, espetacular

Por favor, não me acordem!

Respeitem o meu sonhar

Estou vendo o verde

Cheiroso daquele lugar

Um céu num azul anil

Ouço o silêncio do lugar

Por favor, não me acordem!

Me deixem com meu sonhar!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 20/09/2013
Código do texto: T4490422
Classificação de conteúdo: seguro