Ex-melhor amiga

Deixei cair uma semente,

Esta seria o começo

Daquilo que nunca esqueço

E que vejo, sorridente

Éramos grandes amigas

O tempo nos separou,

E muita coisa mudou

Em nossas vidas

Quanto tempo passou!

Está tudo estranho

Amizade daquele tamanho

acabou.. que desmoronou

A plantinha chamada amizade

Não durou muito tempo

Ficou sozinha, em desalento

oras, oras.. amizade!

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 20/09/2013
Código do texto: T4490512
Classificação de conteúdo: seguro