DESCOBRINDO UM NOVO DIA

Hoje eu acordei

Pensando ser um novo dia

Mas vi que os problemas de ontem

Ainda me perseguiam

O amor que achei que tinha

Deixou minha cama vazia

A solidão que sinto hoje

É a mesma de todo dia

Hoje eu aprendi

O que todos já sabiam

Que os nossos sonhos

São meras fantasias

Meu corpo está tão cansado

Do peso dessa vida

Perdi tanto tempo procurando

Tudo o que eu já tinha

Hoje eu me vi poeta

Aproveitei a janela aberta

E do meu casulo saí

Milhões de palavras descobri

Hoje eu acordei

O amor que achei que tinha

Meu coração estava cheio

Só de coisas vazias

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 20/09/2013
Código do texto: T4490650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.