Apaixonando-me

Ainda estou a te observar

Admirando teu olhar

Impressionando-me com teu andar

Apaixonando-me pelo teu sorriso

Meu coração dispara

Perco meu equilíbrio

As palavras somem

Quando estou com você

Ainda estou à espreita

Tentando te decifrar

Observando teu sorriso

Contemplando teu olhar

Perco os sentidos

Tua presença me silencia

Fico a procura de palavras

Para me expressar

Estou me apaixonando

Estou encantado

Estou realmente lhe amando

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 20/09/2013
Código do texto: T4490831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.