Comportamento

O comportamento inadequado

As palavras que vem da ira

O beijo sem gosto pelo amargo

A vida remoída pela inveja

O tempo que passa e nada melhora

A cada gesto um desapontamento

E sem querer vai chegando no final do túnel

A luz se apaga e o rancor vence toda tua paz.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 20/09/2013
Código do texto: T4490885
Classificação de conteúdo: seguro