Noite de lua cheia

E ao acaso surge a lua cheia

Penetrando meus pensamentos

Enfeitiçando meu coração

Que pensando como tudo

Pode acontecer e se perder

As imagens vão se desenhando

Pela minha imaginação

Acrescentando fantasias aos meus sonhos

Que no despertar sinto enfeitiçada

Pelo amor que nasceu numa

Noite de lua cheia.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 20/09/2013
Código do texto: T4490890
Classificação de conteúdo: seguro