SINTATICAMENTE

A morfologia

Requer uma sintaxe

A frase da poesia

Não pode ficar sem analise

Eu e você sujeito composto

Amar é verbo, direto ou indireto

Tudo é uma questão de gosto

Querer ou não querer o oposto

O artigo se casa com o substantivo

O verbo completa o adjetivo

Sujeito oculto, eu escondido

O artigo está bem definido

Na pausa da tua vírgula

Eu parei pra descansar

E senti a interjeição da tua língua

No teu jeito de amar

Teu modo explícito

Pode ser um sinal

Meu jeito implícito

Pode ser um ponto final

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 20/09/2013
Código do texto: T4490938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.