dia de primavera!

Esse vento, que empurra a Lua

É cheia,

O céu de estrelas

Que brilham a vida

Que alegra a alma

Que traz a calma

E o amor, de primavera!

É neste dia, que o sol ilumina

De sorrisos coloridos,

Lindas flores

E seus perfumes

Desabrochando

Nos corações,

O amor.

jullia
Enviado por jullia em 21/09/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4491274
Classificação de conteúdo: seguro