O Roseiral

Pétalas caem no chão

As roseiras balançam-se com o vento

Eu, sozinha naquele desalento

Nada dói. Só o meu coração

Aquele roseiral, estava ventando

Me via sozinha, ali.

Então me levantei e vi.

Uma linda menina que estava chorando.

Perguntei-lhe o motivo

Mas ela nao quis dizer.

Ela corria perigo

Eu sentia. Só queria saber.

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 21/09/2013
Código do texto: T4492004
Classificação de conteúdo: seguro