Re_Vida


Na floresta passeando
encontrei um feiticeiro cantando,
versos em poesia
em uma língua que não conhecia.

Escondo-me curiosa
atrás de uma árvore frondosa,
pois queria muito entender
o que ali ia acontecer.

Vestimentas coloridas e sentado num toco
falava o feiticeiro, à um passarinho morto,
e com seus dedos acariciava,
suas penas enquanto cantava.

Um pequeno movimento fiz
com seu olhar me deparei,
o seu rosto era lindo, percebi
hipnotizada, fiquei.

Sem conseguir me mexer
notei que o passarinho
movimentos fazia, alçou vôo,
e nas árvores se escondia.

O feiticeiro sumiu dali,
ao meu lado apareceu,
o seu rosto no meu encostou
ao meu ouvido, um verso cantou.

A vidim fadim, preciosim
Coraçãozim seu, limpim
Cuidim dele fadim,
com carim.

O feiticeiro, como por encanto,
Capuf!!!!
            Desapareceu,
                                    assim.