Uns

Uns vem e outros se vão

Sentimentos às vezes perdido

Muitas vezes mal compreendido

Nasce cresce ama

Depois...

Tudo se torna compreendido

Uns se amam e outros se revoltam

Uns perdoam e outros se consomem

E a vida segue assim

Até...

Descobri que nada se leva

Que tudo como vem se vai

Alem do aprendizado que se deixou

Para trás.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 21/09/2013
Código do texto: T4492228
Classificação de conteúdo: seguro