Oportunidades

Como se eu não quisesse

Como se tudo fosse perfeito

Mais tudo é imperfeito

Para que possamos aprender

E a olhar com outros olhos tudo

Que vem e tudo que vai

Se você nada pensar o que será

Então de tudo que quiser

E como será você se nada pode mudar

Em você mesmo

Basta apenas querer modificar

Jogar fora os costumes e aderir

As novas oportunidades.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 21/09/2013
Código do texto: T4492231
Classificação de conteúdo: seguro