Seguir

Vou seguir sem olhar para trás

Vou seguir sem mais pensar

Em tudo que sofri mais sabendo

Que posso vir sofrer de novo

Vou seguir sem medo de onde pisar

Mais sem pisar em ninguém

Mudarei apenas a direção

Para ver se assim meu coração

Sofre menos desilusão.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 21/09/2013
Código do texto: T4492234
Classificação de conteúdo: seguro